Польша










Польша > Новости > Туры на Сверадув-Здруй: радоновые ванны к вашим услугам

Туры на Сверадув-Здруй: радоновые ванны к вашим услугам


2014-07-29

Туроператоры выдвинули новое предложение: лечебные туры через Прагу либо Берлин в Сверадув-Здруй. Этот грязелечебный польский курорт предлагает бальнеологические процедуры, в частности радоновые ванны. Авиалайнеры будут летать по пятницам: с трансфером через Берлин из Северной Пальмиры и Москвы, с посадкой в Праге – из Краснодара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары, а также Москвы. Длительность туров составляет от одной недели до четырех.

Сверадув-Здруй относится к числу наиболее эффективных в линейке грязевых и радоновых курортов европейского пространства. Расположен он на границе с Чехией, при этом от Праги его отделяют 115 км, от Берлина – 225 км. Среди лечебных факторов следует отметить минеральные воды (радоновые, а также бикарбонатно-кальциева-магниевые источники) и лечебные (большей частью торфяные) грязи. Радоновые воды эффективно борются с женскими заболеваниями гинекологической направленности, мужским и женским бесплодием. Специализируется курорт и на болезнях ревматических, связанных с опорно-двигательным аппаратом, а также травмо-ортопедических болезнях. Поддаются бальнеолечению в Сверадув-Здруй хрящи и костно-мышечная система (восстановление после травм), заболевания системы кровообращения, пищеварительного тракта.

В санаторных объектах согласно назначениям лечащего врача проводится много различных процедур: грязелечебные ванны, процедуры физиотерапевтические, грязевые компрессы и обертывания, радоновые ингаляции и ванны, сеансы в йодо-солевых пещерах, магнитотерапия, электротерапия, пихтовые ванны, вибромассажи и гидромассажи, криотерапия, лечебная гимнастика, импульсная терапия, массаж вулканическими камнями.

Предлагаемые туроператорами пакеты предполагают лечение и размещение в наиболее значимых курортных объектах. В стоимость тура включены: перелет на авиалайнере, групповой трансфер (аэропорт-отель и в обратном направлении), питание в виде полного пансиона, пользование бассейном, первичная консультация у медицинского специалиста, а также ежедневные (по будням) лечебные процедуры в количестве 6 единиц. В помощь туристам предоставлены услуги русскоговорящего представителя.

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательский поиск
Виза в Польшу
Визовый центр
Авиабилеты
Варшава
Краков
Вроцлав
Гданьск
 




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2011-2018 O-Poland.ru
Правила использования сайта