Польша










Польша > Новости > Элегантный курорт Свиноустье имеет немецкие корни

Элегантный курорт Свиноустье имеет немецкие корни


2014-07-07

В этом году российских путешественников впервые порадовали турпакетами на польский курорт Свиноустье, включающими совмещаемое с отдыхом лечение. При этом транспортный пакет состоит из перелета до Берлина, поскольку прекрасный польский курорт, на котором россиянам предоставляют возможность провести отпуск, находится на пограничной с Германией территории.

Туры в Свиноустье осуществляются еженедельно, заезд – в пятницу, продолжительность путешествия – от одной до трех недель. Элементами туристического пакета являются трансфер в обе стороны, предлагаемые лучшими отелями (в них туристов и размещают).оздоровительные процедуры, а также насыщенный впечатлениями отдых. В день вылета (либо прилет) осуществляется экскурсия по Берлину. Туристы, желающие сэкономить, имеют право выбрать программу без транспортного пакета – в этом случае заезд может состояться не только в пятницу, но также в субботу либо воскресенье.

Курортный город Свиноустье радует взор элегантностью старых, построенных в немецком стиле, вилл, зеленью бульваров, внушительным разнообразием кафе и ресторанчиков, предлагающих насладиться блюдами из свежайшей морской рыбы, а также роскошью песчаного пляжа, награжденного Голубым флагом ЮНЕСКО. От границы с Германией раскинувшееся на нескольких десятках островов Свиноустье отделяют два километра, при этом ближайший пограничный курорт соседней страны, Альбек, связан с ним пешеходной и велосипедной дорожками. Дорожки эти проложены недавно на территории зеленого парка. Прокат велосипедов в Свиноустье отличается доступной ценой.

До войны принадлежавшая Свиноустью территория была частью Германии, поэтому неудивительно, что  в архитектурном облике курорта прослеживается явная германская аналогия, отраженная в элегантности, продуманности и мастерстве исполнения. Курортная часть Свиноустья – это целый район, в котором обустроены променад над пляжем, концертные площадки, разнообразные курортные бульвары. Туристическая инфраструктура района находится на достойном европейском уровне.

Многие туристы возвращаются в Свиноустье после первого посещения, поскольку в этом городке их пленяют ценовая доступность, великолепное качество отдыха, ностальгическая атмосфера «старой Германии» и щедрость польской души. Этот тур в Польшу имеется в ассортименте многих туроператоров. 

<< Предыдушая Следующая >>



Пользовательский поиск
Виза в Польшу
Визовый центр
Авиабилеты
Варшава
Краков
Вроцлав
Гданьск
 




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2011-2018 O-Poland.ru
Правила использования сайта